注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳力合医疗公司--康复园地!

力合膀胱仪-全面解决排尿障碍!神经原膀胱.

 
 
 

日志

 
 

2010年8月21日中共中央政治局常委、国务院总理温家宝视察深圳清华大学研究院  

2010-10-20 10:06:37|  分类: 中央领导视察深圳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         2010年8月21日上午,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝到深圳清华大学研究院视察,清华大学党委书记胡和平陪同视察。温家宝总理首先听取了校务委员会副主任、深圳清华大学研究院院长、力合科技发展有限公司董事长冯冠平关于深圳清华大学研究院的发展情况汇报,并现场参观了研究院成果展览以及清华大学摩擦学国家重点实验室深圳清华大学研究院分室和超材料实验室。
       在听取汇报并参观后,温家宝发表讲话,对深圳清华大学研究院的发展及取得的成就给予了充分的肯定。温家宝指出,清华大学到深圳创业已经15年了,经过艰辛 的努力,在深圳这样一个激烈竞争的环境里扎下根来。深圳清华大学研究院的发展具有特色,研究院的团队同样具有特色,这个特色最重要的就是产学研结合,面向 深圳特区的发展战略,把知识、技术与市场的需求紧密地结合起来。如果用一个学生来比喻研究院的话,研究院通过在深圳这个市场的检验,通过研究院自身竞争力的提升和展现,可以说已经博士毕业了,得到了深圳人民的肯定。

2010年8月21日中共中央政治局常委、国务院总理温家宝视察深圳清华大学研究院 - cntslme - 深圳力合医疗公司--康复园地!

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018